首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙星城警务“男子醉驾撞人后逃逸 终身禁驾追刑责”
长沙星城警务“男子醉驾撞人后逃逸 终身禁驾追刑责”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

临近春节,喝酒聚会成了很多市民的选择,不过今天说的这案例,就是深刻的教训,这喝酒切莫开车。前几天的一个凌晨,长沙市岳麓交警接到群众报警称,一辆黑色小车在左五路金牛小区撞倒一名男子,事发后,肇事车辆迅速逃离现场,来看警方的案情通报。

民警告诉记者,(受害人)从家里出来走到这条路上,当时穿了一件黑色的大风衣,马路上看到一束灯光过来之后,这车就直接把人撞飞了。速度还是很快的,现场停留了七秒钟左右。

监控显示,1月25日零点45分左右。这名男子刚好经过这家超市门口,右转到左五路上,突然被一辆从背后冲出的小车撞倒。从接警到调查取证,凌晨五点左右锁定了肇事车辆。

民警经过视频侦查,发现了肇事司机的车辆停靠的小区,民警在地下车库发现严重受损的肇事车辆,并在该小区某房间内将浑身充满酒气的肇事司机谭某抓获。

目前肇事司机谭某已经被公安机关刑事拘留,并将面临终身禁驾。民警也提醒驾驶员朋友节日期间切勿酒后驾驶。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话