首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙运管执法严查的士乱涨价
长沙运管执法严查的士乱涨价
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

春节大家都在休息,很多的士司机却还在路上奔忙,为此,从今天起到大年初二,长沙的出租车将在打表基础上,额外加收5元服务费。当然,也有个别的哥觉得不满足,想要收更多,不过,长沙运管不会轻易放过他的!

从今天起到大年初二,长沙的士将加价5元,如果你遇到这样的喊价议价的司机就要举报。

这是昨天,一名司机在高铁站搭乘前往市中心,乘客在路上遭遇司机喊价,被举报后核实,司机被处以顶格处罚。

焦点记者了解到,再加价5元后,依然可以获得票据。

长沙市交通行政执法局的执法人员提醒市民,在出行过程中,如果你遇到喊价议价的司机就要举报。不按规定的长沙市交通行政执法局将处以顶格处罚,罚款500,车辆滞留7天。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话