首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙消防督促商场整改火患
长沙消防督促商场整改火患
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

过年了,商场、影院马上要迎来人潮。今天,长沙消防就对梅溪湖金茂览秀城里面的电影院、餐厅进行检查,发现火患后要求商场立即整改。位于长沙袁家岭的友谊阿波罗商场也发现了火患,督促商场限期整改,确保春节期间营业安全。

在排查过程中,长沙消防副支队长李文才发现商场的工作人员不会铺设水枪水袋,询问之后才得知有的工作人员没有经过培训,或者是培训不到位就上岗了。

很快,微型消防站的工作人员赶到现场进行处置,商场内消防设施完好,但是电影院值班工作人员对消防设施不熟,而且过道上摆放按摩椅,占用消防通道。

记者看到过道沿线都是杂物,随后过道被消防站的工作人员要求立即清理整改。

车站路阿波罗商业广场是长沙老牌商场,为1997年的建筑,因为消防标准规范改变后,现在大厅没有设置防火分区,不符合现在规范。经过检查,商场消控室故障报警没有及时处置,而且排烟风机没有办法手动启动。

长沙消防督促阿波罗商场进行整改,确保春节期间营业安全。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话