首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙市长沙县惊现“口水”猪养殖场 非法排污被关停
长沙市长沙县惊现“口水”猪养殖场 非法排污被关停
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

近百头生猪惊现民房

恶臭污水直排

餐厨垃圾饲养

执法部门依法取缔关停

近日长沙县行政执法局接到居民举报称,在长沙县黄兴新村先锋组内藏匿着一处非法养猪场,该养猪场未办理任何证件,并且在禁养区内污水直接排放,影响周边居民的正常生活,在接到情况反应后,执法人员立即赶往了现场调查。

一到现场,记者也是吃惊不已。这处养猪场位置极其隐蔽,在外面都进行了有意的遮挡,养猪场里更是臭气熏天,粗略估算,这里竟然饲养了近百头生猪。

长沙县行政执法局黄兴分局执法人员介绍:如果是正规的养殖场粪便会要进行干湿分离,粪便必须进行处理以后,达到要求才能排放。而这处养猪场的后面的水沟堆积了大量的猪粪和猪毛,散发臭味,养猪场肆意排污影响周边河流生态环境,而且目前该区域属于禁养区。

不仅如此,这处无证养殖场除了非法排污,执法人员现场还发现,该养猪场还违规收集餐厨垃圾用于生猪饲养。

目前长沙县已经组织对禁养区内存在的非法养殖场进行排查登记,并限期责令关停搬离。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话