首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙男子新买的“宝马”不仅有质量问题 而且发票也少开
长沙男子新买的“宝马”不仅有质量问题 而且发票也少开
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-13 点击:

买车是高兴事,可是如果买的新车没几天就发现存在问题,搁在谁身上都会气不过。今年3月份,长沙的余先生在在一家名为“保路名车”的3S进口平行车行,定了一台最新款的宝马X5,因为是朋友介绍,余先生从买车到付款提车都特别的放心,可没想到的是,没过多久他就碰上了糟心事。

在现场,余先生指着他的车辆后部说,“你看这个后面的灯有这么大的一个缝隙”。发现这个情况后,余先生找专业人士鉴定过,“当时告诉我,说是车身的钣金有问题,两边的形状不一致,对于后期行车安全是否有影响我不得而知".

从3月20号提车到3月24号,新车开了不到100公里就发现了问题。余先生立即向店家反映,然而经过多次协商,最终得到的答复是,余先生需要自己出钱去为车辆做鉴定,而问题还不仅如此。

余先生当时交钱的时候裸车的价格是76万元,但实际上开的发票的价格是74万。因为是车辆上牌以后才给余先生开的发票,对此他表示,该公司可能”逃税漏税”。

昨天记者与余先生赶到了位于长沙湘府路上的保路名车。保路名车的陈经理现场也承认,余先生的爱车确实存在问题,但仍需车组自讨腰包去鉴定。

对于发票为何少开一事,这名陈经理拒绝回答,并且激动着让记者不要进行拍摄。

目前,余先生已将情况反映给相关部门,我们也将继续关注。

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话