首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙望城捣毁9人吸贩毒网络 女子心情不好染毒被抓
长沙望城捣毁9人吸贩毒网络 女子心情不好染毒被抓
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-01 点击:

长沙市公安局望城分局星城派出所的民警最近在巡查中发现有一名涉毒人员竟然又复吸了,警方迅速对其展开深挖,通过48小时的连续奋战,成功捣毁了一个9人的吸贩毒网络。

5月22日晚上,一名贩毒人员杨某驾车外出,很可能就是进行毒品交易,民警迅速展开拦截。在抓捕过程中,民警在车上搜出了很多的K粉。

与此同时,民警又掌握到杨某的另外一名同伙正在长沙开福区某小区门口进行毒品交易,民警在他们交易的时候将其抓住,所收缴到的毒品依然是K粉。

民警发现,在被抓获的毒贩中,还有一名年轻的女子。这个女子说自己是因为心情不好吸的K粉,后来就走上了以贩养吸的道路。

本次抓捕行动,民警共分五个小组,从行动开始到所有涉毒人员落网仅用48小时,9名涉毒嫌疑人全部落网。

目前,警方正在对案件相关线索展开深挖。

长沙市公安局望城分局星城派出所民警提醒大家:

毒品万万不能沾染,一旦沾染就很难戒掉,到时候就是家破人亡。

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话