首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙男子钓鱼遇险 爱车坠入靳江河
长沙男子钓鱼遇险 爱车坠入靳江河
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-10 点击:

长沙的陈先生万万没想到,他去长沙靳江河大桥附近钓鱼,鱼没有钓上,反倒差点连人带车掉进水里,虽然自己有惊无险跳车逃生,可是最终只能眼睁睁看着自己的爱车滑入到靳江河底。这到底是怎么回事呢?

节目完整视频戳这里↓↓↓

男子河边钓鱼“倒车坠河

       强力吸铁石锁定位置         

事情发生在8日下午6点,陈先生在靠近靳江河大桥的土路上挂倒档,因为下雨,土路越压越软,很快变得泥泞不堪,车子也开始下滑,还好陈先生及时下车拨打了求救电话。

晚上11点,施救人员到现场还能看到车屁股,但是因为时间太晚了,所有准备白天进行打捞,结果整个车都消失看不到了,打捞工作人员只好借用皮划艇和强力吸铁石锁定小车的位置。

浸泡18小时成报废

          车主购买全保等待赔偿        

车主陈先生感叹自己命大,如果当时没有及时下车就会连人带车栽进水底。

重达1吨重的小车,因为含沙带泥、一车水,冒然起吊,吊车也可能翻进河里。

车主陈先生表示,这台奇瑞小车为二手车,花了2万多元。为什么价格这么低的车还要打捞呢?

打捞工作人员余先生表示这可能牵涉到保险问题,需要评估有没有达到报废要求,车主买的是全保,需要具体勘察。

令人遗憾的是,经过现场检测,陈先生的车在浸泡超过18小时后变成了报废车。具体赔偿细节,需要保险公司进行判定。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话