首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙一公交司机遭殴打 奉劝施暴者主动投案
长沙一公交司机遭殴打 奉劝施暴者主动投案
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

6月9日下午五点四十分左右,湖南巴士公交车司机罗师傅驾驶3路公交车行驶至丝茅冲公交车站附近时,为躲避前方迎面驶来的小车,公交车向右变道,在这一过程中无意间影响到了后方一台电动车的行驶路线,双方由此发生了口角。

岂料在这一过程中,电动车上的乘客竟直接冲上公交车对罗师傅拳脚相向,整个过程持续一分钟左右。

在这段监控视频中可以看到,这名黑衣男子一边对公交司机罗师傅动手,还一边骂着脏话,而当罗师傅提醒他车上有摄像头时,他竟然一拳打在了监控上。

罗师傅告诉记者,影响电动车的行驶路线的确是情有可原。当电动车驾驶员追上来的时候,他第一时间作出了解释并口头道歉,但对方对他的解释并不认可。与此同时,坐在电动车上、身着黑色上衣的男乘客情绪也十分激动。

目前,公交司机罗师傅在湖南省第二人民医院急诊留观室内进一步留观,主要受伤的部位集中在右边头部。罗师傅说,这名黑衣男子将他殴打之后,随即离开了现场,而他也立即报警并且与车队进行了联系。

四方坪派出所已经对此事介入调查,我们也将会继续关注。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话