首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙望城丁字派出所“长沙十二时辰”抓获犯罪嫌疑13人!
长沙望城丁字派出所“长沙十二时辰”抓获犯罪嫌疑13人!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-10 点击:

短短24个小时长沙市公安局望城分局丁字派出所的蜀黍们,抓获各类犯罪嫌疑13行政拘留9,这24小时,究竟发生了什么?

摘下赌博的“毒瘤”

沉溺赌博,对于一个家庭的危害有多大?对于望城区丁字镇的黄女士来说,是离家出走、抛夫弃子,沉迷“买码”,让她那个原本幸福的家庭走进万丈深渊。

近日,望城公安分局丁字派出所民警接到辖区群众求助,称其妻子黄女士离家出走,请求派出所帮忙寻找。而了解真相的民警发现,黄女士因“买码”未中,无力偿还赌资而离家出走。

❐部分“买码”微信转账截图

经初步调查,黄女士所在的村有很多村民也想通过“买码”一夜暴富,背后竟还隐藏着一条“买码”赌博链。丁字派出所迅速抽调精干警力展开调查,誓将“买码”赌博这颗毒瘤拔除!

为了摸清该赌博链的情况,办案民警每天下村走访,连续几天几夜摸排、蹲守。7月2日中午正在村里摸排线索的民警发现,其中一名参与“买码”赌博的嫌疑人黄某香返回家中,丁字派出所的民辅警迅速前往其家中,将其成功抓获。根据黄某香的供述,经过5个多小时的寻找,于当晚22时30分许,将负责“写单”的陈某一举抓获。

❏民警对嫌疑人进行审讯

通过审讯,民警发现像黄女士那样沉迷赌博的人还不少,他们大多都是通过陈某“写单”。为了乘胜追击,彻底粉碎他们的“赌博发财梦”,民警不眠不休,根据陈某提供的线索,7月3日凌晨5时许,丁字派出所民辅警将涉嫌“买码”赌博的蔡某兰、张某建等7名“码民”抓获归案。

待所有涉案人员全部归案,天已经大亮,民警顾不上合眼,将嫌疑人送进拘留所后,又投入到紧锣密鼓的工作中去了。

大打出手不可取

7月3日下午13时许,刚吃上一口中饭的民警,又接到群众报警:辖区某项目部工地农民工因索要工钱不成,竟大打出手。已经熬了一天一夜的民警,顾不上片刻休息,又迅速前往现场了解情况。

经调查得知,当天上午,该项目部工地民工李某、罗某前往工地索要工钱受阻,闷闷不乐的二人便在餐馆各喝白酒数杯,下午再次来到工地,借着酒胆将项目部工作人员张某等打伤。双方在现场各执一词,丁字派出所民辅警迅速将打架人员带回派出所接受调查。

来到派出所的李某、罗某二人酒意已醒,他们对自己的违法行为后悔不已,对其结伙殴打他人的违法事实供认不讳。目前,李某、罗某已经被望城警方依法行政拘留10天,并处罚款500元。

而就在此时此刻,已经是派出所民辅警不眠不休连续作战的24小时了,连续24小时他们不停地摸排、蹲守、抓捕、审讯、出警、调解纠纷……此刻,他们又将走进下一个守护万家平安的24小时!

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话