首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙22个街道成打击传销重点区域
长沙22个街道成打击传销重点区域
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-06 点击:

8月4日,记者从长沙市市场监管局了解到,该局结合实际情况,制定了《深入开展打击传销专项集中整治行动方案》,重点部署了下阶段全市打击传销工作任务,以确保2019年底摘掉全国异地聚集式传销重点城市的帽子。

本次行动时间为7月22日至12月31日,期间将重点打击以“1040工程”、“纯资本运作”等为幌子的“拉人头”式异地聚集型传销活动,以欺骗、暴力和限制人身自由等手段强迫他人入伙的传销行为,诱骗大学生、退转军人等特殊群体参加传销的行为。

此外,雨花区洞井街道、天心区先锋街道、开福区月湖街道、岳麓区学士街道、望城区月亮岛街道、长沙县泉塘街道、高新区麓谷街道等22个街道被列为打击传销重点整治区域。市场监管所将重点排查传销违法犯罪聚集、培训、货源、仓储等场所,重点清查传销违法犯罪活动频繁的小区、广场、景点等活动地及毗邻区域。

该市市场监管局局长张庆和表示,下阶段,各区县市场监管局要开展“地毯式”摸底排查,积极鼓励群众揭发检举传销活动,并按“属地管理”的原则,有针对性地对重点地区、重点部位展开拉网式清查。

来源:三湘都市报

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话