首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙爱之心老年公寓合同违约被调查!住不进又退不掉
长沙爱之心老年公寓合同违约被调查!住不进又退不掉
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-11 点击:

老人上了一定年纪,都想幸福地安度晚年,可来自长沙78岁的王元戎老人发现,自己和老伴在长沙爱之心老年公寓管理有限公司花费的18万元很有可能打了水漂。

王老和他的妻子一共是花了十八万块钱,在长沙爱之心老年公寓管理有限公司办理了相应的服务。

签订的养老服务合同书上明确写着,老两口以后入住可以享受7.5折的优惠,与此同时,如果合同期满,乙方如未到甲方消费,可退还全部养老服务费以及床位补贴券。可王老发现,合同即将到期,本金却拿不回了。

帮助记者与王老一同前往长沙爱之心老年公寓市场部,在与工作人员的沟通中得知,“爱之心”疑似存在资金问题,目前无法退还本金。

随后,帮助记者在爱之心老年公寓了解到,目前爱之心老年公寓还有200多位入住的老人,整体的运营比较正常,但现在爱之心老年公寓已经暂停接收新老人,也就意味着王老目前已经不能凭手上的合同入住了。而关于这个合同什么时候可以退款,工作人员无法进行解答,并且无法提供相关负责人电话。

在将情况向长沙大托铺街道办事处进行反映后,街道相关负责人表示会坚决保障老年朋友的合法权益,爱之心老年公寓相关负责人也正在配合接受调查。

帮女郎在这里也提醒市民朋友,如果您也在长沙爱之心老年公寓签订了养老服务合同,遇到了与王老同样的情况,可以前往长沙大托铺街道办事处进行登记,等待执法部门的调查结果。

来源:湖南公共频道《帮女郎》

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话