首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙女子新买3个月的奥迪轿车钥匙突然失灵 送修被告知“是假的”!
长沙女子新买3个月的奥迪轿车钥匙突然失灵 送修被告知“是假的”!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-25 点击:

去年1月,长沙的罗女士在世茂奥迪4S店购买了一款轿车,可在车辆交付后没多久,其中一把钥匙就出现失灵,最近,罗女士送到4S店维修,竟被告知这把失灵的钥匙属于“冒牌货”,与他们提供的原厂钥匙并不相符。双方几经协商,也没能达成一致。
-01-
奥迪轿车钥匙突然失灵
送修被告知“是假的”
三把钥匙两把非原装
4S店重新配置却不敢换
罗女士介绍,去年1月份,她从世茂奥迪拿到三把车钥匙,将眼前的这台奥迪A6L轿车开走,起初并未发现任何异样,直到车子行驶三个月后,原本使用的其中一把钥匙突然失灵,在向4S店销售顾问告知后,罗女士拿出了另外一把钥匙继续使用。直到近日,罗女士来到了4S店维修钥匙,却意外发现车钥匙本身存在问题。
自己的车与车钥匙并不匹配,让罗女士感到十分不解。为此,罗女士找到了4S店,希望对方能够给个说法,如今4S店重新配过来了一片车钥匙,但却不敢做出更换。此事也就搁置不前。
-02-
钥匙不符、防盗系统不匹配
属非法状态易致死机
4S店更换原厂钥匙适当补偿
双方沟通达成共识
经过4S店鉴定,罗女士的车钥匙并非原厂所出,加之车内防盗系统与他们内部系统不匹配,认为有人为更换的可能,双方就此事各持己见。

世茂奥迪4S店 负责人 张先生 :罗姐,是这样的,我只能说一个是原厂的,一种是非法配的。
罗女士 :你刚才说我是非法配的,对不对?
世茂奥迪4S店 负责人 张先生 :我是说车辆现在的状态是这种情况。

世茂奥迪4S店负责人张先生表示,对于客户罗女士的车子,经过他们的鉴定,发现罗女士如今手持的两把车钥匙并非他们原厂所配备,且电子防盗系统与他们内部的程序也存在不匹配的情况。4S店认为,这套系统很有可能存在更换的情况。
在罗女士看来,这台车平日里都是经常使用的交通工具,自己更是没有时间大费周章去更换车锁来引发矛盾。在记者的协调下,双方初步协商,4S店愿意免费帮助罗女士更换原厂车钥匙,同时也愿意做出额外的补偿。目前,双方就此事达成共识。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话