首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙地铁4号线罐子岭站新添224个停车位
长沙地铁4号线罐子岭站新添224个停车位
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-09 点击:

连接长沙东南和西北方向的地铁4号线

自今年5月载客试运营

为市民出行带来极大便利

记者9月8日从望城城投集团获悉

位于地铁4号线罐子岭站附近的

室外公共停车场正式对外开放

共设置224个停车位

今后市民可以将车停在该停车场

再换乘地铁出行

日前位于望城区的罐子岭站室外公共停车场正式对外开放长沙晚报全媒体记者陈焕明通讯员毛伟东摄影报道

△日前,位于望城区的罐子岭站室外公共停车场正式对外开放。

记者了解到,地铁4号线开通后,通过罐子岭站出行的乘客越来越多,但由于该站点附近配套停车场稀缺,机动车辆乱停乱放的问题日益突出,影响城市形象。

望城区城投集团积极落实“一圈两场三道”两年行动计划,建设罐子岭室外公共停车场,更好地方便了广大市民出行,缓解交通压力,解决罐子岭站周边乘客停车难的问题。

该停车场位于

普瑞大道与银杉路西北角

占地面积约13.5亩

场内配置

智能车牌识别系统

监控系统

导向标识系统

罐子岭站室外公共停车场具体位置

△罐子岭站室外公共停车场具体位置。

同时,位于罐子岭站4号出口附近,银杉路与杨丰路交叉口的师大附中星城二小地下停车场也将于近期投入使用,场内计划设置停车位276个,目前场内监控、消防、地面设施等均已完工。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话