首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙龙湖新壹城“地铁三号线全线洞通 交通红利爆发期”
长沙龙湖新壹城“地铁三号线全线洞通 交通红利爆发期”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-10-09 点击:

昨天3号线传来好消息

根据长沙交通广播报道

计划在10月中旬全线双向贯通

2019年底试运行

20207月初期运营

长沙轨道交通集团总经理周晓明:3号线一期工程线路全长36.5km,设车站25座,其中换乘站10座。

 

截至目前,3号线一期工程已有23个车站完成主体结构施工,剩余广生站及阜埠河站分别将于本月底和10月底完成主体结构。右线已全部贯通,计划在10月中旬全线双向贯通。预计2019年底试运行,20207月初期运营。”

 

洋湖片区迎来交通红利爆发期,地铁公寓是众多投资者眼中的香饽饽,这得益于地铁能打破地域限制、扩大辐射范围、汇聚庞大客流量的特点,公寓旁的便捷地铁对周边商业的发展同样有较大影响。

 

 

洋湖天街,洋湖片区新地标

 

 

“龙湖天街”为主体的龙湖新壹城,择址洋湖之心,也是龙湖在湖南首座天街产品,有望成为长沙新地标。

 

洋湖天街作为龙湖商业在湖南的第一个入驻项目,集聚优厚资源和先进理念,定制超级IP和特色基因。洋湖天街总建筑面积约10万方,定位为河西兼具人文与生态感的shoppingMALL,倡导“漫游美学主场,精致生活空间”新消费主张。

龙湖·新壹城坐拥3号线双地铁交汇洋湖新城站,于洋湖心轨道枢纽节点之上,史无前例打造精品公寓+天街+地铁TOD模式,多功能空间充分优化城市结构及资源配置,引领着从地面空间到地下空间的垂直立体开发方向。

 龙湖新壹城

天街上“会赚钱”的公寓

|10万方天街购物中心|双地铁上盖| 8层寓40LOFT

Tel:0731-89596666

Add:长沙市岳麓区潇湘南路中盈广场C座一楼

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话