首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙21家住建领域企业被曝光(名单)
长沙21家住建领域企业被曝光(名单)
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-01-12 点击:

中环财专店
邦房罗马广场店
新环境湘仪店等
房地产中介机构
因落实房地产调控政策不到位
被市住建局曝光

1月11日,市住建局曝光一批住建领域失信行为,湖南润源房地产开发有限公司、湖南泓通置业有限公司、湖南泰基兴投资有限公司等21家企业被曝光,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。


记者了解到,此次曝光的长沙和光新晟置业有限公司所开发的和光家园1、2、3栋,未按要求公开展示样板房,销售现场未按要求公示全装修第三方造价机构的核算结果等,被按要求责令整改。

湖南润源房地产开发有限公司、湖南泓通置业有限公司、湖南泰基兴投资有限公司3家企业,因未按时参加房地产开发企业资质核查被予以警示,信用等级评定降2级,扣10分。

长沙湘预大建房地产开发有限公司、湖南百鑫达投资置业有限公司、湖南省湘诚新城置业有限公司未按时报送房地产开发电子项目手册,信用等级评定降1级,信用信息扣10分。


同时被曝光的还有长沙锦阳企业管理咨询有限公司(邦房共和世家店)、长沙点择房地产经纪有限公司(中环馨香雅苑分行)、长沙鑫尊公寓管理有限公司、湖南天尊置业经纪有限公司等14家房地产中介机构,被曝光内容包括落实房地产调控政策不到位、未办理中介机构备案、部分房源无法提供业主授权委托书等,目前均被下达责令改正通知书。


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话