首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙万家丽快速化北延线最新进展
长沙万家丽快速化北延线最新进展
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-18 点击:

6月17日,记者从中铁五局万家丽快速化北延项目获悉,该工程正在进行全线的高架桥桩基施工,目前50根涉地铁的桩基即将率先完工。该项目预计在2022年底建成通车,加速星沙与长沙主城区的交通联络。
17日上午,在长沙万家丽快速化改造北延线施工现场,打桩机正在实施桩基作业,之后一旁的钢筋笼将放置进去,进行混凝土浇筑,成为高架桥的桥墩。预计本月将率先完成50根涉地铁的桩基施工。
万家丽快改北延线工程项目分为两部分,一部分为眼前正在进行施工的高架桥,全长4.1公里,起于福元路以北,接现有的万家丽高架,止于捞刀河以南;另一部分则是全长7.6公里的电力隧道。其中,高架桥部分将一共设置4条匝道,实现与重要交通节点的连接。
预计整个快速化北延工程高架桥部分将在2022年12月建成投入使用,届时,将可以实现湘府路高架、万家丽高架、星沙联络线和二环线的全程无红绿灯的无缝对接,有效缓解现有的万家丽北路交通饱和问题,缩短星沙片区进入主城区的行车时间,加速星沙与长沙市区的融合发展。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话