首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙黄花国际机场调整防疫策略
长沙黄花国际机场调整防疫策略
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-23 点击:

记者从长沙黄花国际机场获悉,在常态化疫情防控下,机场进一步调整防疫策略,将健康码查验关口,从原本的安检处前移到候机楼门口,也就是说,目前所有人员须凭绿色健康码,才能进入机场大楼。
在长沙黄花国际机场T2航站楼出发层,所有人员进入机场,都需要在候机楼门口出示健康码,显示绿色才能通过,黄色或红色健康码,则要到流行病学史调查点进行详细询问排查。T1、T2两个航站楼共设置了9个测温点,健康码合格的人员,还需要经过红外线测温,检测正常才可进入候机楼。
同时,机场实时发布和广播最新的中高风险地区名称,提醒旅客关注疫情相关信息,前往部分地区的旅客,还需要扫码对应的小程序进行信息填报。
另一方面,在到达层,所有航班落地长沙后,凡是在过去14天内有国外旅居史,或来自中高风险地区、或者有发热、乏力、干咳等症状的旅客,需要主动填写信息表,并接受排查。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话