首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙方特夜场端午假期回归 璀璨烟花连放三天
长沙方特夜场端午假期回归 璀璨烟花连放三天
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-27 点击:

端午期间,长沙方特推出现场制作国画、中国结、五彩绳等手作,丰富亲子陪伴时光。

孩子们在涂鸦画画。

烟花璀璨。

端午小长假,烟花将每晚上演。

6月25日至27日,长沙方特东方神画夜场浪漫回归。龙腾端舞主题演艺、华服亲子游园会、非遗手作体验等精彩活动将轮番上演,更有璀璨烟花连放三天,点亮星城不眠夜,与游客共庆端午佳节。

“通过长沙方特微信看到端午开放夜场的消息,购买标准票可以从早上9点玩到晚上9点。满足了孩子们一直想来方特玩的愿望。”来自常德的李女士说,白天玩项目,晚上看烟花,儿子参与诗词大会接诗词还赢得了奖品,十分开心。

据景区介绍,端午假期,长沙方特东方神画限时推出特惠夜场票(入园时间为16:00-21:00),票价低至160元/人。游客既可选择购标准票畅享“白+黑”12小时嗨玩模式,也可选择购夜场票开启夜游模式,畅享超值夜场。

来源:红网

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话