首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙望城“电雷锋”电力小课堂进校园
长沙望城“电雷锋”电力小课堂进校园
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-17 点击:

微信图片微信图片

在长沙市望城区湛水村沙塘小学,一场互动性极强的“电力小课堂”安全用电宣传活动受到了广大师生欢迎。

“有哪位同学知道,我们生活中需要注意哪些电力安全?”

“我们要注意用完电器要拔插头!”

“不在高压线下垂钓和放风筝,不攀爬铁塔……”

日前,在长沙市望城区湛水村沙塘小学,一场互动性极强的“电力小课堂”安全用电宣传活动受到了广大师生欢迎。国网望城区供电公司的青年员工和驻村扶贫队员向同学们介绍了电的产生,及生活中怎样做好安全用电和节约用电知识。

宣讲中,“电雷锋”化身老师,通过问答形式充分调动了同学们的参与积极性,对回答问题的同学给予了相应的奖励。知识讲解深入浅出,让学生们对电是什么,电从哪来,安全用电及节约用电等知识有了更深的认知。

来源:红网

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话