首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙市中小学放假时间提前
长沙市中小学放假时间提前
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-11 点击:

长沙市教育局于1月11日推出《关于调整全市中小学放假时间的通知》


2020-2021学年度下学期全期22周,目前各学段基本完成教学计划。根据国际国内疫情防控形势和教育部关于错峰放学的要求以及长沙市新冠肺炎疫情防控指挥部的建议,为降低和防范新冠肺炎的传染风险,经教育局研究报防控指挥部批准,我市中小学实行错峰放学,调整放假时间,具体安排如下:


一、全市初中、小学、幼儿园于2021年1月22日之前结束本学期所有工作,1月23日正式放假。


二、全市高中学校高一、高二年级于2021年1月29日之前结束本学期所有工作,于1月30日正式放假;高三年级按原校历安排执行,于2021年2月6日正式放假。


请各区、县(市)教育局和学校严格按本通知精神落实,妥善安排期末各项工作,并以书面形式告知家长,做好沟通。


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话