首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙市第八医院道歉
长沙市第八医院道歉
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-04-07 点击:

4月4日
帮女郎报道了
同样的一个换纱布治疗
两家医院的收费却是天壤之别
费用相差近6倍的事件

点击打开播放视频


但由于是清明节假期
医院相关负责人没有出面
不少网友在帮女郎后台留言
希望帮女郎持续跟进

图片

图片


昨天帮助记者再次联系到涉事医院

长沙市第八医院的负责人
就该事件进行更具体的了解


图片

长沙市第八医院东院急诊科主任 罗湘辉:我们医生收这个,我对此表示道歉,这个费用我认为确实是不合理。

图片

长沙市第八医院东院急诊科主任 罗湘辉:当时那个医生肯定想的是,我给你重新固定了,所以收了149元的夹板固定费,但是我了解后和他也讲了,应该收44块钱的夹板调整费。

图片

对于帮助记者的提问

院方也承认确实是自己的失误

图片

长沙市第八医院副院长 吴小宁: 我们有失误,我们感到很遗憾,向患者表示歉意,这个费用可以向患者退的。

图片


图片

罗湘辉
长沙市第八医院东院急诊科主任

今天一大早我们召集了所有的医务人员,全部到科室进行大交班,针对这件事情,我们再次进行了整改,进行了学习,会上又和他们讲了沟通问题和收费的标准问题,一定要加强学习,一定要跟病人加强沟通,做好我们今后的服务。

吴小宁
长沙市第八医院副院长

图片

请媒体朋友和沈先生放心,我们一定会吸取教训,这个态度是非常坚定的,该整改的我们一定会坚决整改。


对于这样的结果

当事人沈先生表示非常满意

并希望今后医院能够

更加重视患者的知情权

图片

患者的事情无小事
帮女郎在这里
也希望长沙市第八医院
能够像节目中承诺的那样积极整改
杜绝此类事情的再次发生
毕竟人与人之间的信任一旦丢失
再找回来可不容易

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话