首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙65岁老人因长期喝浓茶 致重度贫血
长沙65岁老人因长期喝浓茶 致重度贫血
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-08-17 点击:

长沙65岁的王爹爹非常注重保养,平时就爱喝茶和散步,身体也很健康。8月12日,他在散步时突然晕倒被送医。医生诊断为缺铁性贫血。据悉,老人酷爱喝浓茶,常是一半茶叶一半水,一天的茶叶量在50克左右。医生介绍,长期铁缺乏饮食,或者饮浓茶影响铁的吸收等,就会造成铁摄入不足,从而导致缺铁性贫血。


点击打开播放视频

00:09

图片

喝茶虽好,浓茶不要贪杯!


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话