首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙24家游泳场所卫生抽查不合格
长沙24家游泳场所卫生抽查不合格
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-08-18 点击:

记者今天(8月18日)从湖南省卫生计生综合监督局获悉,按照国家卫生健康委有关通知精神,我省各级卫生健康综合监督执法机构在全省范围内开展了游泳场所卫生国家随机监督抽查工作,监督抽查的内容重点为游泳场所经营者落实9项卫生管理制度情况和游泳池及浸脚池水质7项指标达标情况。

根据随机监督抽查结果,省卫生计生综合监督局向社会公布了第二批卫生监督抽查不合格游泳场所名单。

本次在长沙市共抽查游泳场所54家
其中有24家单位不合格
合格率为55.5%

图片图片
图片

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话