首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙龙湖春江天曜的园林为何如此令人心动?
长沙龙湖春江天曜的园林为何如此令人心动?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-09-23 点击:

  说起龙湖的房子,大家都会很自然的提起龙湖的园林和物业服务。

  只因龙湖素有"园林美学大师"的美誉。

  长沙龙湖·春江天曜的园林更是堪称惊艳!很多人看了后都忍不住竖起大拇指。

  春江天曜的园林为何如此令人心动?

  首先项目景观设计初心是——"留一方自然山水,保一梦湘地传承"。

  其次项目园林不是简单堆砌,而是根据地形和地势,因地制宜打造;也不止是单纯的景观塑造,而是追求人、自然、空间的多方面互动。

  因此按照“五维园林”标准体系打造的春江天曜,拥有了丰富视觉体系和多层次感官的园林。

  就连常见的架空层,龙湖的设计也是颇为用心,内设书吧、棋艺休闲、健身运动、儿童学堂等,将成为业主的第二会客厅。

  除了园林,龙湖的物业服务在行业内也是翘楚,是"别人家的物业"代名词。

  龙湖物业十分注重业主感受,比如:保安晚上巡逻必须穿上鞋套,对讲机也换成耳麦系统,晚上11点后,路灯一律调暗30%等人性化细节服务标准。

  据专业机构统计,龙湖物业的业主满意度连续11年超过90%,是行业内的标杆,成为很多企业学习的楷模。

  长沙龙湖·春江天曜必将以高品质的"春江"系引领省府片区人居,自带高端的新姚天街将改写省府商圈格局。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话