首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙市启动2018年重点建设项目劳动竞赛
长沙市启动2018年重点建设项目劳动竞赛
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-11 点击:

7月10日,2018年长沙市重点建设项目劳动竞赛启动仪式在湘府路快速化改造河西段项目部举行。

活动由长沙市总工会、市发改委主办,湖南湘江新区发展集团有限公司承办,中铁二十五局集团有限公司协办。

活动将围绕全市重大项目建设的责任目标,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。

  “当好主人翁,建功新时代”。7月10日上午,2018年长沙市重点建设项目劳动竞赛启动仪式在湘府路快速化改造河西段项目部举行。活动旨在充分调动和发挥广大重点建设战线职工的积极性和创造性,为新时代全面建设现代化长沙建功立业。

  根据《湖南省劳动和技能竞赛委员会2016-2020年湖南省劳动和技能竞赛规划》精神,长沙市总工会、市发改委研究制定了《2018年长沙市重点建设项目劳动竞赛活动工作方案》。

  方案明确,长沙市2018年度市级重大项目和在长省重点建设项目等,各业主、设计、施工、监理等全过程参建的企业和员工均为参赛对象。

  方案要求,重点工程各主管部门、业主及施工单位要紧密围绕项目建设,开展劳动和技能竞赛活动。省级重点建设项目的劳动和技能竞赛内容要按照比安全、赛管理,比技术、赛质量,比进度、赛效率,比节能、赛降耗,比创新、赛效益,比环保、赛生态的“六比六赛”进行。

  活动将结合考核和申报情况,推选出10个先进单位、10个先进班组,授予“长沙市工人先锋号”;推选出10名先进个人,授予“长沙市五一劳动奖章”。

  这次劳动竞赛中,湘江集团有湘府路(河西段)快速化改造、岳宁大道、湘江欢乐城等11个重点项目参赛。湘江集团董事长张利刚表示,将坚决贯彻全市“产业项目建设年”活动要求,确保按时完成任务。在劳动竞赛中,坚决做到抓节点目标,做工程进度的“领跑者”;抓工程质量,做高效管理的“示范者”;抓安全生产,做文明施工的“践行者”。坚决打好“蓝天保卫战”,创“平安工程”“绿色工地”。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话