首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙望城区一水泥罐车与渣土车相撞一死一重伤?警方证实无人身亡
长沙望城区一水泥罐车与渣土车相撞一死一重伤?警方证实无人身亡
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-11 点击:

7月10日19点59分左右

在长沙市望城区的黄桥大道与金星路口

一水泥罐车与渣土车发生相撞事故

监控视频显示,一辆水泥罐车在左转弯过程中,迎头撞上一辆直行通过路口的后八轮重型渣土车。因碰撞剧烈,水泥罐车当场解体、车罐分离;后八轮渣土车严重损毁。

有网友称

“车祸导致两司机一人死亡一人重伤。”

7月10日晚上23点01分

长沙交警官方微博发布辟谣信息

↓↓↓

7月10日20:14许,望城区公安局交警大队接到报警,在黄桥大道金星北路路口发生一起渣土车与水泥罐车相撞的交通事故,两名驾驶人受伤,已送往医院救治,暂无生命危险。目前民警正在现场处理事故,事故原因正在调查中。请勿传谣信谣!

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话