首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙法院交警联手拘“老赖”!扣豪车!因信用卡欠款11万不还
长沙法院交警联手拘“老赖”!扣豪车!因信用卡欠款11万不还
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-12 点击:

7月11日上午,长沙市芙蓉区一辆黑色奥迪小车被强制扣押。

车主是谁?这台小车究竟怎么了?

为什么要采取这样的行动?

指挥中心跟踪车辆轨迹

车库内找到“老赖”车辆

7月11日上午10点30分,市交警支队机动大队民警从指挥中心获知,一辆车牌为湘AL5679的黑色奥迪小车正停放在古曲路附近,10分钟后,民警赶到指定地点,该车却不见踪影,民警立即联动指挥中心继续跟踪该车的最新轨迹,发现这台小车驶入了古曲路附近的绿城桂花城小区地下车库。

为了不打草惊蛇,法院执行员要求小区物业提供该车所登记的业主具体门牌号,随后,在物业人员的带领下,法院执行员来到了奥迪小车登记对应的业主家中。

被执行人信用卡欠款11万元

拒不执行将评估拍卖车辆

目前,这台黑色奥迪小车已被芙蓉区人民法院执行局扣押。据了解,该车挂靠在赵先生的父亲名下,其父亲赵某因使用中信银行信用卡欠款11万余元,去年11月份,银行方向芙蓉区人民法院提起诉讼,今年2月份,该案进入执行阶段,由于赵某一直拒不执行,目前已被司法拘留。

芙蓉区人民法院表示,接下来还将联合交警部门持续开展行动,查控失信被执行人名下汽车,解决执行难问题。

老赖欠钱不还怎么办?