首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙市长沙县金鹏名都小区有小孩从15楼坠亡
长沙市长沙县金鹏名都小区有小孩从15楼坠亡
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-06 点击:

刚刚,有粉丝向政法频道爆料称:今天下午,长沙县金鹏名都小区18栋,有小孩从15楼坠落,最终不治身亡。

△事发小区

粉丝发来的现场图片、视频显示,坠楼小孩短发,年纪约三四岁。现场有数名医护人员正在对其进行急救,疑似小孩的奶奶陪在一旁。

△医护人员正在对小孩急救

据粉丝称,事发时间大约在今天下午2时45分左右,孩子疑似是从15楼的防护窗坠下的。

△粉丝爆料

小编此后联系了接警的长沙县公安局黄花镇派出所,值班民警称确有此事;而后又与参与救治的黄花机场120方面联系确认得知,经过抢救小孩不幸伤重不治。

目前,政法频道记者已赶往现场。有业主告诉记者,事发时,该栋12楼的业主听到有重物砸到自家窗户遮雨棚,上前查看发现遮雨棚被砸坏,怀疑有人坠楼,于是将情况反映至小区物业。

此后,小区物业从12楼往上,逐层询问是否有人坠落。在查看到15楼时,发现其中一户的门虚掩着,直到物业人员进门询问,屋内的老人才发现,在家睡觉的孩子不见了。

更多详情,请关注政法频道相关报道。

太让人悲痛!

有孩子的家庭,

下面这些隐患一定要留意!

↓↓↓

1、窗户的防护不到位

阳台和飘窗都会成为家长在安全上易忽视的部分,缝隙过大的阳台栏杆容易让孩子从中间穿过,没有防护的飘窗孩子很容易推开窗子而失足坠落。

2、床和桌子紧挨窗户

孩子喜欢攀爬,在窗户边上堆放杂物或摆放椅子床,孩子很容易爬上去,如果窗户没有关严或者锁上,孩子因好奇心会打开窗户不慎跌落。

阳台和窗台附近不要放置矮柜、凳子等可供攀爬的家具,阳台围栏应定期检查与维修,以免老旧松动;最重要的是,不要让儿童单独待在家中,并尽量将儿童活动控制在监护人视线之内,勿让宝宝离开你的视线。

另外,一定要提醒孩子不要攀爬阳台,不要模仿影视剧里会飞的人物!

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话