首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙恒基凯旋门业主新房墙面一摸就“掉灰” 跟下雨一样
长沙恒基凯旋门业主新房墙面一摸就“掉灰” 跟下雨一样
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

期待已久的新开始装修了

想想就开心

可是?怎么回事?

这房子一摸就掉灰?

- 1 -

墙面腻子粉一摸就掉灰

新房装修被迫停工

前不久,张先生位于长沙恒基凯旋门小区的新房开始装修,工程量过半后发现,墙面新刮的腻子粉出现掉落,甚至一摸就掉灰,这也导致装修暂时停工。

用手在墙面上轻轻一模,这白色粉末,就跟下雨一般,不断的往下掉。张先生告诉记者,这套住房是去年年底交房的,今年2月,装修公司进场装修,等全屋都刮腻子粉后,发现墙面出现了开裂的情况,只要轻轻一掰,就会掉落。

这套住房的面积不到九十平方,从装修进度来看,屋顶、衣柜、厨房等大部分装修都已完工,但现在墙面开裂、掉灰,用手掰、用铲子除,整个墙面刷腻子粉的方案只得作废,墙面也就变成了这样凹凸不平的模样。

4月12日,长沙县建设工程质量监督站的工作人员赶到现场,他表示,从材料进场、送检等资料是齐全的,但张先生家到底属于什么问题导致,暂时无法下定论。

- 2 -

建议委托权威机构进行检测

须确认责任主体再协商

对于掉灰的情况,建筑单位也赶到了现场,他解释称,墙面是使用的石膏砂浆,与水泥砂浆相比,确实不一样。

长沙县建设工程质量监督站工作人员表示,整屋都已刮腻子粉,但原始交房的情况是怎样?目前无法确定。

他表示,针对张先生的投诉,他们建议邀请第三方公司对其进行检测,建设单位表示,若检测结果显示存在质量问题,他们将进行整改。

目前,双方正就委托第三方鉴定的相关事宜,做进一步沟通。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话