首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙19岁女孩哭诉遭主管猥亵 对方女儿出面鞠躬致歉
长沙19岁女孩哭诉遭主管猥亵 对方女儿出面鞠躬致歉
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-11 点击:

他把我抱在他身上,抱得我很紧,想挣脱也挣不开。之后他就开始摸我的胸,摸我的腿还要亲我,还把脸靠在我的肩膀上……

提起7月8日晚上发生的一切,今年19岁的小琴(化名)仍是惊恐不已。

小琴是长沙开福区湘江世纪城金泰路一家名为“松叔鲜生”超市的收银员,7月8号晚上,小琴正在宿舍休息时,她的上级领导熊先生突然给她发来信息要她前往办公室。

小琴介绍,本以为上级领导熊先生晚上找自己去办公室是因为工作事情,可不料在小琴到达熊先生办公室后,让她意想不到的情况发生了,他打开办公室后要我坐在椅子上面,然后他就把门反锁灯也关了。首先是坐在我扶手旁边,我觉得这样不好就站起来,他就把我抱在他身上,抱得我很紧,想挣脱也挣不开。之后他就开始摸我的胸,摸我的腿还要亲我,还把脸靠在我的肩膀上,我就跟他说这样是不对的,因为我平常叫他叔叔,我说这样对不起婶婶的。

看到上级领导熊先生做出不雅举动,吓坏了的小琴立即制止了他。随后熊先生称要带小琴换个地方继续聊,小琴假装答应,在熊先生开门时,她迅速逃走才得以脱身。

 

事情发生后,小琴跟公司负责人焦总联系,焦总表示熊先生当天晚上喝多了,让小琴不要往心里面去,还安慰她第二天再去协商解决这个事情。

小琴一直惶恐不安,第二天又将情况告诉了家人,小琴的姐姐周女士听完后气愤不已。

为了核实清楚情况,今天上午小琴的家属也电话联系到了当事人熊先生。

面对小琴家属的询问,熊先生并不承认自己有不雅行为,只解释自己当日晚饭时喝过酒,且对于小琴所说的情况不愿多说。

 

由于熊先生不愿意当面来处理此事,随后小琴与其家属找到了他所在的“松叔鲜生”超市负责人。对于此事,该超市负责人焦先生称,事发时是下班时间,因此与公司无关,属于个人行为,而且事发后熊某某已经离职。

为了进一步了解处理此事,在超市负责人焦先生的协调下,今天(11日)上午,当事人熊某某的女儿出面进行了协调。她表示,父亲熊先生今年已经50多岁,平日里就爱喝酒,事发当天父亲熊先生确实有饮酒行为,对于小琴投诉的情况,她并不清楚,不过愿意配合调查,同时她也现场给小琴进行了道歉。

目前,小琴的家属已向芙蓉北路派出所报案,警方也已介入此事的调查。

来源:长沙政法频道

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话