首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙市长沙县养老机构逐步有序恢复正常运营
长沙市长沙县养老机构逐步有序恢复正常运营
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

3月22日,长沙县召开民政工作会议暨养老机构防疫工作推进会,长沙县副县长毛葵参加会议。

连日来,长沙县民政局担当尽责、主动作为,组织全县养老机构返岗返院工作。目前,各养老机构正在有序组织返院返岗工作,逐步恢复正常运营,截至目前已返院老人200余人,返岗工作人员100余人。

据悉,各养老机构对15天内未到过中高风险区域、未密切接触来自中高风险区域人员且本人无相关疑似症状的拟入住老年人和返院老人,在其本人或家属出具上述情况承诺书后可收住入院。老年人入院后,养老机构每日为老年人测量体温两次,密切关注其身体状况。

毛葵要求,各养老机构要切实履行主体责任,严格落实疫情防控各项措施和工作要求,坚持“外防输入、内防扩散”策略,坚持分类、稳妥、有序原则,在确保疫情防控措施到位的前提下,稳妥推进和恢复服务工作,确保老年人生命健康安全,更好服务老年人需求。为全面实现复工复产奠定坚实基础,为“大干一百天、实现‘双过半’”奉献民政力量。

来源:红网

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话