首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙浏阳新屋岭小学预计年底竣工 可容纳1600余名学生
长沙浏阳新屋岭小学预计年底竣工 可容纳1600余名学生
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-31 点击:

版要闻版要闻

施工现场。

7月29日下午,燎原路以西、道吾山路以南,新屋岭小学建设项目工地上,施工人员正在紧张作业,汗水顺着他们的脸颊流下,湿透了衣服。

新屋岭小学建设项目由市公共工程建设中心负责承建,于今年5月份正式启动建设。该项目总投资约7800万元,建设内容包括1栋多功能教室、2栋教学楼、1栋生活服务楼以及风雨连廊、运动场等附属工程,规划36个班。建成后,预计可容纳1600余名学生,有效缓解城区学位紧张的局面。

据项目现场负责人介绍,为了照顾工人们的身体健康和确保施工安全,施工方避开了正午的炎热高温,把作业时间调整为早上6点到11点、下午3点到8点。连日来,工人们加班加点赶进度,确保如期完成建设目标。

经过两个多月的紧张施工,新屋岭小学建设项目多功能教室、生活服务楼已分别完成3层楼面和2层楼面施工,教学楼正在进行基础梁施工。项目预计今年12月底竣工交付,在明年春季开学前投入使用。

来源:红网

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话