首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙浏阳“再制造”获认可 上榜国家高新技术产业化基地
长沙浏阳“再制造”获认可 上榜国家高新技术产业化基地
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-10-16 点击:

10月13日,科技部发布《关于认定2020年国家高新技术产业化基地的通知》,认定11家基地为国家高新技术产业化基地,其中,由浏阳经开区(高新区)申报的浏阳国家再制造高新技术产业化基地在名单之列。

作为国家工信部首批再制造产业聚集区试点单位之一,浏阳经开区(高新区)有着良好的再制造产业基础。经过多年积累与发展,初步形成了逆向物流回收、再制造技术研发、生产制造修复、实验检测、产品销售的再制造产业链,2019年园区实现再制造工业规模产值50亿元,同比增长16.7%,为建设再制造高新技术产业化基地打下了坚实基础。

据悉,接下来浏阳经开区(高新区)将以现有优势产业为基础,以调整产业结构、转变经济发展方式为手段,以再制造核心企业为中心,以一批装备制造企业为支撑,力争通过3至5年时间,将浏阳国家再制造高新技术产业化基地打造为产业规模省内领先、应用水平全国领先、配套服务体系完善的生产研发基地。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话