首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙市长沙县一道路通车 路口围挡为何迟迟不拆除?
长沙市长沙县一道路通车 路口围挡为何迟迟不拆除?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-13 点击:

胡先生

近日,胡先生向《为民热线》反映:


长沙县星沙街道炭头冲路与凉塘路交汇处,两条道路都已经通车使用,为什么在交叉口的施工围挡一直没有拆除,导致周边居民进出很不方便。


另外,路口附近堆了很多建筑垃圾,没人清理。

长沙县星沙街道回复说

附近道路已经修好

正在进行收尾工作

预计一个星期左右就会拆除围挡

开放交通。


另外,胡先生反映的垃圾不是施工方堆放的建筑垃圾,而是附近小区居民倾倒的生活垃圾和部分装修垃圾,目前,施工方已经将垃圾打包好,统一运走清理。


TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话