首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙“文和友”起诉昆明“纹和友” 判决结果来了!
长沙“文和友”起诉昆明“纹和友” 判决结果来了!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-04-07 点击:


点击打开播放视频

声音来源:原告文和友公司代理人 

提到长沙美食  

是每个游客排号到凌晨三点

也必去的网红打卡地

大咖云集  

都没能逃过它的诱惑

这家店就是长沙文和友

图片

资料图片


图片


图片
图片
图片
图片

2020年8月11日,文和友公司以昆明市官渡区贤奎鲜面商店为被告向长沙市天心区法院起诉,主张该店构成商标侵权。


图片

文和友VS纹和友


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话