首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙开福区机关事务中心慰问一线劳动者
长沙开福区机关事务中心慰问一线劳动者
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-08-19 点击:

微信图片微信图片

8月12日起,长沙开福区机关事务中心工作人员慰问一线劳动者。

微信图片微信图片

慰问现场。

 一线劳动者在平凡的岗位上经受高温“烤”验,坚守岗位、默默付出,用执着和敬业守护着城市。8月12日至8月17日,长沙开福区机关事务中心联合芙蓉北路街道、湘雅路街道新湘路社区开展“炎炎夏日送清凉,浓浓关怀入心田”慰问活动,向社区疫情防控一线人员、环卫工人、志愿者们送去关爱和丝丝凉意。

自长沙市文明单位与文明创建实践点联创共建试点工作开展以来,开福区机关事务中心积极参与、全面行动,联合辖区街道、联点社区开展一系列文明创建活动,用实际行动践行志愿服务精神,践行“为群众办实事”,树立了开福区创建文明城市的良好形象,让爱心汇聚,让温暖流动。 慰问现场,开福区机关事务中心的干部职工为大家送去慰问品,同时叮嘱大家做好防暑降温、防疫等措施,确保身体健康。

来源:红网

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话