首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙市城管局对省环保督察核查问题交办单迅速整改落实
长沙市城管局对省环保督察核查问题交办单迅速整改落实
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-07 点击:

  7月26日至8月14日,湖南省第二批第一环境保护督察组对长沙市开展环境保护督察。市城管执法局收到省环保督察组的核查问题交办单后,高度重视、迅速核实、高效处理,局党委委员、副局长胡刚立即组织相关处室负责人和工作人员进行现场调查。

  8月2日下午,局党委委员、副局长胡刚组织召开专题会议,组织相关单位就住宅小区垃圾站建设规划、异味扰民问题,以及第一垃圾中转站的投诉问题进行会商,并就相关工作做了具体部署。

会议现场

  最后,胡刚指出,垃圾是群众关注的热点,我们要主动作为、不能推诿,要把垃圾处理作为当前的工作重点。一要严格加强场内生产日常监管,进一步加强场内除臭喷洒频次。二要加强垃圾运输车辆日常监管,特别是车容车貌、车辆密封性等方面,对不符合密封标准的车辆要及时整改到位。三要严格加强垃圾站日常维护监管,定期开展“回头看”行动,严防垃圾站污染问题重复出现,各区县必须落实垃圾站专人负责、日产日清,要加大对垃圾站的清洗、除臭频次。四是环卫部门要无条件做好垃圾清运工作。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话