首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙岳麓区坪塘街道“四个转变”强力推进网格化管理工作
长沙岳麓区坪塘街道“四个转变”强力推进网格化管理工作
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-10 点击:

  10月8日下午,长沙市岳麓区坪塘街道组织召开网格化管理工作专题部署会,传达学习全区网格化管理工作会议精神,铺排部署街道具体工作。街道全体一级网格长、二级网格长共47人参加会议。

  会上首先对全区网格化工作会议精神进行了传达学习,并对便民服务卡发放工作明确了相关要求,进行了具体部署。

  会议指出,要坚决实现“四个转变”:一是要转变观念,提高认识。要把网格化管理工作由“专项性工作”升级为“全面性工作”来认识和看待;二是要转变机制,确保实效。要由“每月一天的驻点服务”转变为“全天候服务”;三是要转变方式,适应常态。要由过去“走进门去”收集问题转变为“找上门来”解决问题;四是要转变考评,严格奖惩。要由“考核单位”转变为“考核单位和个人并重”,要把网格化管理服务工作与各村(社区)绩效考核、与网格长个人的评先评优挂钩。

  “网格化管理工作既是展示政府亲民为民形象的窗口,更是问民情、解民忧的实事工程,我们网格长要用真心换真情,让群众‘没事记住我、小事问问我、难事来找我’”,参会的二级网格长纷纷表示。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话