首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙岳麓区召开持续深化扫黑除恶专项斗争工作推进会
长沙岳麓区召开持续深化扫黑除恶专项斗争工作推进会
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-06 点击:

11月5日下午,岳麓区委政法委组织召开持续深化扫黑除恶专项斗争工作推进会

区委常委、政法委书记张铁炎主持会议并讲话

11月5日下午,岳麓区委政法委组织召开持续深化扫黑除恶专项斗争工作推进会,区委常委、政法委书记张铁炎主持会议,区人民政府副区长、区公安分局局长谭应林,区纪委监委、区委组织部、区委办、区委宣传部等成员单位,各街道、派出所分管负责人共70余人参加会议。

会上,区委政法委副书记、综治办主任、扫黑办主任浣中骥详细通报了省委巡视组和省专项督导组关于扫黑除恶工作督导反馈问题清单,对照清单对我区工作开展情况进行了深度剖析,并就如何持续深化全区扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

张铁炎书记提出我区下阶段扫黑除恶的总体目标和思路:紧紧围绕全国“10个小目标”,突出解决六大问题:工作发展不平衡、宣传发动不深入、线索摸排质量不高、部门协调合力不强、构建长效机制不足。抓实五大举措:突出督查问责、加大宣传攻势、深入摸排核查、推进部门协同、建立长效机制。确保12月底前,全区专项斗争取得初步成效,黑恶势力违法犯罪得到有效遏制,社会治安形势得到好转,群众满意度、安全感明显提高。

张铁炎强调

要聚焦问题整改,确保专项斗争深入持久推进。各部门(单位)要认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,以省委巡视组和省督导组反馈问题整改为契机,聚焦反馈问题,制定整改方案,细化整改措施,将线索核查、案件侦办、“一案三查”等工作引向深入,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

要着眼长远发展,为专项斗争提供全方位支撑保障。各部门(单位)要着眼长远,坚持常态化打击,确保扫黑除恶专项斗争良性发展。明确“扫黑除恶要打整体仗,成员单位家家都是主力军”,成员单位整体实现“由副职抓到正副职一起抓、由部门抓到系统抓、由被动抓到主动抓”的转变和提升。

要抓好工作落实,确保专项斗争各项工作落到实处。要深化认识抓落实、创新方式抓落实、确保效果抓落实,努力做到“事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期”,誓夺扫黑除恶专项斗争全胜,向党和人民交出满意的答卷!

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话