首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙望城国土资源局政策法规科科长秦明辉被查
长沙望城国土资源局政策法规科科长秦明辉被查
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

记者11月6日从市纪委获悉,根据湖南省第一环境保护督察组移交的问题线索,长沙市纪委市监委在调查望城区悦禧国际山庄无序无证开发破坏环境问题时,发现长沙市望城区国土资源局政策法规科科长秦明辉涉嫌严重违纪违法,目前由望城区纪委区监委对其进行纪律审查和监察调查。

秦明辉简历

秦明辉,男,汉族,

1962年8月出生,长沙市望城区人,大专文化,

1990年1月参加工作,1986年7月加入中国共产党。

1997年12月至2005年10月历任望城县国土管理局丁字镇国土管理所管理员、副所长、所长;

2005年10月至2014年1月任望城县国土资源局地籍科科长;

2014年1月至 2017年1月任长沙市望城区国土资源局建设用地科科员;

2017年1月至今任长沙市望城区国土资源局政策法规科科长。 

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话