首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙交响乐团揭牌 蔡振红胡衡华冯毅吴桂英出席
长沙交响乐团揭牌 蔡振红胡衡华冯毅吴桂英出席
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-04 点击:

  12月3日,省市共建长沙交响乐团揭牌仪式在长沙音乐厅举行。湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红和省委常委、长沙市委书记胡衡华共同为长沙交响乐团揭牌。省委常委、省军区政委冯毅,副省长吴桂英出席。

  湖南省演艺集团、长沙市政府共同签署了《省市合作共建长沙交响乐团协议》。

  改制后的长沙交响乐团省管体制不变,依然由湖南省演艺集团管理;省属文艺院团的性质不变,依然是省级乐团,是湖南省唯一的三管编制的职业交响乐团。今后,省演艺集团与长沙市政府将整合省市资源,共同将长沙交响乐团打造成湖南和长沙的闪亮文化名片。

  长沙市委、市政府明确了一系列机制,通过提供专项资金、长沙交响乐团和长沙音乐厅“厅团合一”等举措,力争在5年内,将长沙交响乐团打造成国内一流的交响乐团。

  签约仪式上,举行了“长沙文化+”平台上线仪式。

  当晚,省市共建长沙交响乐团首场音乐会在长沙音乐厅上演,为观众送上了精彩的演出。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话