首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙雨花区召开"净边”专项行动暨易制毒化学品和物流、寄递行业工作会
长沙雨花区召开"净边”专项行动暨易制毒化学品和物流、寄递行业工作会
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-05 点击:

为了认真贯彻落实省、市禁毒办关于对流向缅北地区制毒渠道重点化学品加强核查工作的精神,推进扎实开展“净边”专项行动重点制毒化学品核查堵截工作,2018年12月5日下午,雨花禁毒办及雨花区公安分局在雨花区公安分局三楼会议室召开了《2018年雨花区"净边”专项行动暨易制毒化学品和物流、寄递行业工作会》。

会议由区公安分局禁毒大队教导员阮利人主持,区委政法委副书记、区禁毒办主任陈大勇同志、区公安分局党委委员、副局长李振宇同志出席会议。区直相关单位负责人、各街道(镇)综治办主任、各派出所基础所长、辖区易制毒化学品经营单位的负责人50余人参加会议。

首先,区禁毒大队副大队长、易制毒化学品办公室主任杨福泉传详细讲了我区易制毒化学品的管控形势及行动方案。接着,区禁毒大队大队长喻英俊传达了省、市禁毒办关于“净边”专项行动的相关文件。然后,区公安分局党委委员、副局长李振宇同志就“净边”专项行动做了具体的工作部署。最后,区委政法委副书记、区禁毒办主任陈大勇同志要求各单位尽快落实“净边”专项行动各项工作部署,确保每个环节不出状况,确保雨花区的安全稳定。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话