首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙天心区开展2019年首轮巡察 优化营商环境纳入重点巡察内容
长沙天心区开展2019年首轮巡察 优化营商环境纳入重点巡察内容
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-28 点击:

记者昨日从天心区区委第七轮巡察工作动员会上获悉,该区将派出5个巡察组分别对7家单位党组织开展常规巡察,对两个村(社区)党组织开展点穴式巡察,这标志着天心区委2019年首轮巡察全面启动。

据悉,天心区本轮巡察将深入贯彻习近平总书记关于巡视工作“五个持续”的重要要求,按照中央、省委、市委和区委巡视巡察工作新部署新精神,落实深化政治巡察的各项要求,把“两个维护”作为根本政治任务,聚焦“六个围绕一个加强”(围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡察反馈问题的整改落实)认真开展巡察。同时,结合“扫黑除恶”专项斗争,将优化营商环境作为重点巡察内容,突出“三大攻坚战”“三大板块”建设、绿心企业退出等重点工作,重点检查扶贫领域虚报冒领、挤占挪用、截留私分、挥霍浪费等违纪违法行为,推动解决基层和群众身边的不正之风和腐败问题,努力把巡察整改成果转化为推动天心区高质量发展的成果。

本轮巡察分别对城南路、文源、先锋、南托街道,坡子街街道登仁桥社区、暮云街道高云集资办以及区总工会、团区委、区妇联党组织开展巡察,为期3个月。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话