首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙市第三医院召开欺诈骗保自查自纠工作部署会
长沙市第三医院召开欺诈骗保自查自纠工作部署会
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-07 点击:

7月5日上午,长沙市第三医院召开欺诈骗保自查自纠工作部署会。各临床科室主任、护士长、医保专干,相关职能部门负责人参加会议。党委副书记、院长昝家宁,纪委书记余小明出席会议并讲话。会议由副院长谢宏主持。

谢宏传达了湖南省医疗保障局《关于开展欺诈骗保行为自查自纠的通知》,对省、市医保部门开展专项整治的政策背景进行解读,并对医院自查自纠工作进行部署。他要求,医院各科室要严格对照要求开展自查自纠,认真查找问题、发现问题、不留死角;要进一步明确职责重点,加强监管整改,确保工作成效;要着力加强内涵建设,进一步提升医疗服务质量和水平。

余小明强调,要提高对欺诈骗保行为的认识,认真深入开展专项整治工作,发现问题及时整改;要牢固树立纪律意识、法律意识,不逾底线、不踩红线、不碰高压线;要以自查自纠工作为契机,进一步规范医疗行为,建立长效机制,树立医务人员良好形象。

昝家宁最后强调,医院高度重视医保工作,成立了领导小组,全面配合政府开展欺诈骗保行为自查自纠工作。他要求,医院广大干部职工要提高政治站位,充分认识当前开展打击欺诈骗保专项整治行动的形势和要求;要认真开展自查自纠工作,各部门密切配合、协同合作,切实履职尽责,形成专项整治行动的合力;要严格执行医保政策,规范诊疗行为,精准施治,造福广大医保患者。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话