首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙市商改办携手弗彗谷 打造政务体系短视频培训第一课
长沙市商改办携手弗彗谷 打造政务体系短视频培训第一课
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-31 点击:

8月28日,由长沙市商业企业改制服务办公室主办,弗彗谷承办的《新媒体&短视频商业运营高级研修班》在湖南影像创客空间顺利举行。恒泰物业、通程、友谊阿波罗、玉楼东等20多家企业汇聚一堂,共同学习老牌企业在5G时代来临之际,如何通过新媒体&短视频实现流量增长与变现发展。

  长沙市商业企业改制服务办公室党委书记、办公室主任陈俊为本次培训课作了动员讲话。他强调,“在竞争激烈的市场中,传统企业应不甘落后” ,希望企业通过这次学习“借助短视频新、快、奇的特点,拓展新的营销手段,推进传统商业企业转型升级,抢占流量风口。”

  随后,弗彗谷董事长周璟带全体学员参观了新媒体创新实践基地——湖南影像创客空间,让学员们以第一视角感受到短视频内容生产流程及其带来的商业效益。

  流量时代,以短视频为核心的内容创业正在席卷市场,越来越多的传统企业感受到”后浪”危机。为有效助力传统企业打破流量壁垒,打开新营销思路,此次培训课弗彗谷特邀浙江传媒学院教授、互联网直播与网红研究中心创始人李新祥,根据参会企业行业属性,有针对性地讲解企业传播策略及品牌人格建设思路,并重点分享了政务媒体、百货零售、餐饮、服务、食品及商品六大领域的短视频与直播运营攻略,由浅入深地让大家了解到短视频产业价值链条及运用方式,同时将理论与实践相结合,现场教学员短视频拍摄制作实操,一度掀起课堂学习“热潮“。整场培训“干货”满满,受到学员一致好评。

  弗彗谷作为国内首家以影像视频为核心的新文创赋能平台,利用自身优势及资源,一直抢抓每个机会,走在市场前沿。这次培训是弗彗谷打造数字影视学院,在5G前布局短视频产品体系的第一站。之后,弗彗谷将持续为企业打造精准化的短期课程及强操作性的实务课程,同时,将着力打造政务短视频服务及产品,提升政务信息传播广度与深度,拉进公众与党政的距离。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话