首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙举办贫困劳动力专场招聘会 为全省贫困劳动力现场送岗位
长沙举办贫困劳动力专场招聘会 为全省贫困劳动力现场送岗位
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-08 点击:

  9月6日上午,全省贫困劳动力劳务协作座谈会在长沙召开,并在长沙市人力资源市场举办贫困劳动力专场招聘会,为贫困劳动力现场送岗位。“我想找一个月工资5000元左右的工作。”来自郴州市宜章县长春乡、今年40多岁的农民彭发阳在湖南省贫困劳动力专场招聘会上寻觅自己心仪的职位。今天举办的湖南省贫困劳动力专场招聘会,共有蓝思科技、比亚迪等62家长沙企业入场招聘,提供就业岗位5093个,涵盖机械制造、医药、家纺、酒店、物业、餐饮、快递服务等行业,来自省内的500多名贫困劳动力入场求职,170人初步达成就业意向。据省就业服务中心负责人介绍,湖南省贫困劳动力劳务协作市场自2017年挂牌以来,已成功举办93场贫困劳动力现场招聘会,进场企业4000余家,提供就业岗位数近4.2万个,2万余人次进场求职,现场达成就业意向3272人。今年以来,共举办招聘会33场,进场企业1586家,提供岗位数近2.1万个,进场求职人数9000余人,达成就业意向1046人,较好发挥了省内贫困劳动力向长株潭、省外地区转移就业的前沿阵地作用。

来源:潇湘晨报

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话