首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙望城交警全力以赴打好2020年春运交通安全保卫战
长沙望城交警全力以赴打好2020年春运交通安全保卫战
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-01-12 点击:

2020年春运在1月10日正式启动

平安春运·交警同行

      为全力打赢2020年春运交通安全保卫战,凝心聚力做好全年全区道路交通安全工作,2020年1月9日上午9时30分,望城区道路交通安全委员会召开2020年春运交通安保动员部署会,望城区道安委主任、副区长、区公安分局党委书记、局长凌泽民;望城区道安委副主任、区公安分局副局长黄建刚等领导出席会议;各街镇、区道安委成员单位负责人,区公安分局相关科室所队一把手,交警大队班子成员和各中队长、指导员,以及重点客、货运企业负责人等共计150余人参加会议。

微信截图
微信截图

      2020年1月10日上午9:18,长沙市公安局望城分局交警大队大队领导、各所中队中队长、指导员,民辅警代表及辖区4家重点运输企业负责人共计40余人,在东马广场执勤点举行2020年交警大队春运启动仪式。唐波大队长要求全体民辅警思想上高度重视,以更高标准、更严要求保障辖区交通安全、畅通,各中队要协同作战、忠诚履职、担当尽责,企业要落实好主体责任,务求首战必胜,以实际行动坚决守护好广大人民群众平安回家路。

微信截图
微信截图

      在活动中,望城交警结合省市区“顽瘴”集中整治行动,在现场对过往车辆以及人,发放冬季交通安全通行宣传手册和注意事项台历图册。望城交警始终坚持“不忘初心、牢记使命”,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,忠诚履职、担当尽责,务求首战必胜,坚决守护好广大人民群众平安回家路,向党和人民交上一份满意答卷。

微信截图
微信截图




平安春运,交警同行


TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话