首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙市检察机关召开2020年上半年办案工作讲评暨“一院一品牌”建设推进会
长沙市检察机关召开2020年上半年办案工作讲评暨“一院一品牌”建设推进会
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-24 点击:

微信图片微信图片

长沙市检察机关2020年上半年办案工作讲评暨“一院一品牌”建设推进会。

7月23日,长沙市检察机关2020年上半年办案工作讲评暨“一院一品牌”建设推进会在浏阳市检察院召开。长沙市人民检察院党组书记、检察长王勋爵出席会议并讲话,会议由长沙市人民检察院党组副书记、副检察长李宗戈主持。

长沙市检察院案件管理办公室负责人王岚通报了2020年上半年全市检察业务运行情况。长沙市检察院各检察业务部门新任负责人对上半年工作开展情况作了详细汇报。

“上半年全市两级院检察业务工作推进有序,要辩证客观、以问题为导向看待上半年工作。”王勋爵对全市检察机关上半年业务工作进行全面总结,并指出不足之处,为全市检察机关下半年业务工作、“一院一品牌”推进工作明确了努力方向,并要求各基层院检察长和业务部门的负责同志会后进行全面梳理,认真分析原因,找准问题的症结所在,抓好查漏洞、补短板、固底板的相关工作。

会上,星城地区检察院、芙蓉区检察院、天心区检察院、岳麓区检察院、开福区检察院、雨花区检察院、长沙县检察院、望城区检察院、浏阳市检察院和宁乡市检察院等各基层院负责同志对本地区上半年的特色亮点工作、“一院一品牌”工作推进情况、存在的弱项、短板和瓶颈,以及下一步工作思路和工作举措作表态发言。

来源:红网

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话