首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙市工商联女企业家商会完成换届 金卉当选会长
长沙市工商联女企业家商会完成换届 金卉当选会长
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-11-03 点击:

微信图片微信图片

长沙市工商联女企业家商会2020换届大会暨迎新嘉年华举行。

10月31日,主题为“如诗以歌 乘风前行”的长沙市工商联女企业家商会2020换届大会暨迎新嘉年华如期举行。省政协副主席、省工商联主席张健,市政协副主席、市工商联主席彭继球出席。

长沙市各界代表、业界大咖及优秀女企业家代表与商会成员齐聚一堂,共同见证长沙市工商联女企业家商会的新启航。湖南力得尔智能科技股份有限公司董事长金卉当选为新一届长沙市工商联女企业家商会会长。

此次活动分为诗境、如歌、前行三个章节,分别寓意开启光景如诗的世界、歌颂充满智慧的创业女性和展望更美好的明天。新一届女商会会长金卉带领全体班子成员亮相,并接受长沙市工商联为她们授予荣誉牌。金卉表示,新一届领导班子将认真总结经验,继承和发扬服务会员奉献社会的优良传统,进一步提高政治站位,完善内部治理,创优服务职能,勇担社会责任,为社会经济发展做出更大贡献。

活动中,商会聘请了王林、吴学愚、吴建平、张学武、 张海霞、钟飞、黄文宝、黄逸强等8位文化学者、上市公司董事长和成功企业家为创业导师,他们不仅是女商会的思想智库,也成了女商会坚实的顾问班子。

现场,长沙市工商联女企业家商会与中国建设银行股份有限公司长沙星沙支行、北欧可持续发展协会、株洲市侨商联合会、湖南省旅行社协会等参会代表举行了战略合作签约仪式,助力企业发展。

长沙市工商联女企业家商会,创建于2005年,是由长沙市工商联直接管辖的市级女企业家组织。会员主要由长沙市民营女企业家组成,分布全市各区县,涉及房地产、建筑、建材、金融、酒店、家居、百货、医药、食品、汽车、电子、农业、美容、餐饮、智能制造、大健康产业、互联网、大数据、生物医疗等二十多个行业。近年来,女商会不断与社会健康协调发展,积极投身爱心公益、慈善事业,自觉履行社会责任,为长沙市经济建设和社会建设贡献力量。

来源:红网

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话