首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙浏阳全市2020年度全民国防教育委员会全体会议召开
长沙浏阳全市2020年度全民国防教育委员会全体会议召开
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-12-17 点击:

12月15日,浏阳召开2020年度全民国防教育委员会全体会议,总结今年全市国防教育工作,安排部署下阶段工作,进一步加强和完善军地齐抓共管、职能部门积极配合的工作机制,推动浏阳国防教育工作再上新台阶。

今年以来,浏阳全民国防教育工作深入贯彻落实习近平强军思想,积极适应维护国家主权、安全和发展利益新形势新要求,深入打造浏阳“特色名片”和县域国防教育“浏阳样本”,持续推动教育对象、地域、时间、内容、手段“五个全覆盖”,逐步完善地方党委、政府、学校、军队和社会“五位一体”的国防教育格局。

此外,浏阳始终坚持分类施教,大力推进领导干部、青少年学生和民兵队伍三类重点人员国防教育;广泛开展以“奋进新时代、聚力强军梦”为主题的宣传教育活动,以点带面扩宽国防教育维度;深度融合征兵宣传、广泛融合双拥共建、大胆融合民营资本,有效整合军地优势资源,积极开拓全民国防教育阵地。

市委副书记王强对今年全民国防教育工作所取得的成绩表示肯定。对下阶段工作,他表示,要提高政治站位,切实增强抓好全民国防教育的责任感和使命感;要理清工作思路,准确把握国防教育的正确方向,积极构建全民参与的教育格局,大力提升国防教育的质量和效益。同时,要加强组织领导,努力开创全民国防教育工作新局面,为推动浏阳高质量发展、现代化建设,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献。

市领导李爱民、廖伟、邓雪琴、鲁亮参加会议。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话